晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠合體全聯先生拍片 煎魚慘案禁令未解

2020/11/14 05:30

品冠(右)化身型男主廚,與全聯先生合體拍片。
(種子音樂提供)品冠(右)化身型男主廚,與全聯先生合體拍片。
(種子音樂提供)酒駕:〈tag_a〉☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆〈/tag_a〉

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠與全聯先生合體拍片,在鏡頭前化身型男主廚,他透露平時沒機會煮菜,曾在家裡發生「煎魚慘案」,當時從冷凍庫取出來的魚沒解凍就直接下鍋,最後被禁止踏入廚房。

他笑說這道禁令至今沒解除,就連兒女看到影片,都興奮說:「爸爸原來你這麼會煮,我們從來沒有吃過你煮的東西耶!以後可以換你煮給我們吃嗎?」讓他重拾下廚信心。

品冠回鍋老東家種子音樂,剛與薇婭對唱甜蜜情歌《愛你需要練習》,曾與梁靜茹、戴佩妮、蘇慧倫、魏如萱等歌手合作的薇婭,期盼能與品冠創造出新的經典對唱曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10