晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ直播慶15週年 獨缺希澈

2020/11/08 05:30

希澈日前和武漢肺炎確診者有接觸,幸好經檢測後呈現陰性。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯團「SJ」Super Junior在6日慶祝出道15週年,成員們開直播會粉絲,隊長利特卻遺憾宣布﹕「出道15年了,很可惜希澈無法一起參與。」透露他日前和一名武漢肺炎確診者有接觸,正在隔離中,期間隊友打電話給他,而他立刻接起來說:「幹嘛打電話,趕快直播啦。」全場哭笑不得。所幸希澈昨檢測結果呈現陰性,令大家鬆一口氣。

SJ於6日直播慶祝出道15週年,成員們希望未來也能繼續一起歌唱。(翻攝自IG)

SJ近日發行紀念單曲《The Melody》,表達過去15年來對彼此的感謝,希望未來也能像現在一樣歌唱。台灣唱片公司從6日起至12日,特地在捷運台北車站內的影音互動電視牆,播放他們出道15週年紀念影像,讓粉絲感受慶祝氛圍。

SUGA因肩膀傷痛動手術,未來將專心休養。(翻攝自IG)

●SUGA動完手術 專心休養●

此外,人氣男團「BTS」防彈少年團成員SUGA日前動肩膀關節手術,據知,他是在出道前遭遇事故留下後遺症,去年常因抬起手臂感到疼痛,於是決定動刀。經紀公司表示,SUGA為之後履行當兵義務,以及往後長久活動,將會徹底專心休養。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10