晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳造型多變 挑戰多元角色

2020/10/29 05:30

楊丞琳樂於擁有多重身分。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳出道20年,最近拍攝專輯《LIKE A STAR》封面和內頁照片,她變化不同造型,並霸氣喊:「我就是這麼多元!」

談到自己不同身分,楊丞琳說:「3歲到15歲,舞者是我;16歲開始,歌手是我、演員是我,我愛我的每一個角色,缺一不可。」並說:「給自己一個信念,可以定義自己的信心!」

11月6至8日,楊丞琳將在台北小巨蛋展開「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,新專輯也會在首演日推出,歌迷持專輯內的限定海報兌換券至小巨蛋前廣場攤位,即可兌換她的限定海報。

楊丞琳很常被問到:「在工作上還想挑戰什麼?」她雖然覺得好多都做過了,但顯然並不滿足,期待繼續挑戰著下一個「第一次」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10