晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】LV硬箱家居展 個性創意─專精行李箱工藝 各式設計感家飾 獨特別緻

2020/10/17 05:30

LV今年新推出雷射雕刻Monogram鏡面後背硬箱,附帳篷,2,580,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Louis Vuitton(簡稱LV)即日起至10月24日舉辦Savoir Faire典藏作品展,結合行李硬箱與Objets Nomades家居裝飾系列作品,展示品牌專精的行李箱工藝與家飾上的創意。

LV今年典藏作品展新推出Taigarama系列行李硬箱。

除了原本受歡迎的各式硬箱,今年新增不少新材質與新設計,如首度推出Taigarama系列行李硬箱,手繪行李箱也首度開放Damier Graphite帆布材質。2020秋冬男裝秀上首度亮相的鏡面與藍天白雲圖案後背硬箱也首度來台,另外附一頂可收納於硬箱中的帳篷,方便顧客隨時踏上旅程。品牌男裝創意總監Virgil Abloh以2021春夏男裝秀為靈感設計的行李硬箱亦是焦點之一。

LV典藏作品展將Objets Nomades家居裝飾系列放在同一空間,讓顧客實際體驗。

LV與設計師或藝術家跨界合作打造的Objets Nomades系列也有多個新品來台,包括Swell Wave Standing層架、Mandala屏風、Dolls椅子、Bulbo沙發、Diamond沙發等,布置於同一空間中,讓顧客觀賞這些獨具個性的家飾,可以提供如何搭配布置的創意點子。

LV典藏作品展今年最高單價展品依然為Hennessy硬箱,7,750,000元。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10