晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第3大驚悚片 大法師完整版30日重登銀幕

2020/10/17 05:30


影史經典恐怖片《大法師:公開完整版》,將於萬聖節前夕重登全台銀幕。(華納兄弟提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影史恐怖經典《大法師》在1973年上映即轟動全球,帶起魔鬼孩童恐怖片熱潮,不僅獲奧斯卡10項提名,更是首部角逐奧斯卡最佳影片的恐怖片,2000年以《大法師:公開完整版》加入刪減片段上映也再掀熱潮,片商華納兄弟昨宣布將於萬聖節前夕重登全台銀幕。

該片改編自真實驅魔事件的同名小說,被美國電影學會選為百年百大驚悚片第3名,包括人體飄浮、扭轉180度的頭顱、四肢反轉的蜘蛛爬行等駭人畫面,至今仍受影迷推崇。除了影史經典地位,該片幕前幕後也有不少「受詛咒」傳聞,為電影增添更多的神祕色彩。《大法師:公開完整版》10月30日在台重映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10