晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】UNIQLO台灣味 慶祝來台10週年

2020/10/03 05:30

UNIQLO The Brands Taiwan UT系列(台灣啤酒),390元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞日本服裝品牌UNIQLO今年來台展店10週年,為慶祝10年里程碑,UNIQLO展開一連串「台味」企劃,除了針對台灣的氣候型態和消費者穿搭習慣推出全新秋冬外套系列,最受矚目的便是「The Brands Taiwan」UT系列,UNIQLO精選Gogoro、大同、台灣啤酒、春水堂人文茶館、鼎泰豐等經典台灣品牌,打造最有台味的UT。

UNIQLO The Brands Taiwan UT系列(大同),390元。

「The Brands Taiwan」UT系列由UNIQLO總部UT設計團隊操刀,將各品牌的經典標誌與風格圖案融入設計,電動機車品牌Gogoro以多樣的車身色彩及流線簡約的智慧電池為主角;大同電鍋是台灣人最熟悉的電器,彩色電鍋和大同寶寶躍上UT,立刻勾起台灣人的集體回憶。

UNIQLO The Brands Taiwan UT系列(春水堂人文茶館),390元。

台灣啤酒以「上青」滋味獲得好評,UT以台灣啤酒瓶身的招牌墨綠色為基底,讓令人聯想到暢快口感;春水堂人文茶館的珍珠奶茶讓庶民小吃紅遍國際,UT以珍珠奶茶、茶葉、手搖杯等圖案;同樣將庶民美食推向國際的鼎泰豐,UT以傳統書法筆觸描繪經典的小籠包和蒸籠,呈現鼎泰豐對於料理的細膩工法。

UNIQLO The Brands Taiwan UT系列(鼎泰豐),390元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10