晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔927連線慶生 暖心告白粉絲

2020/09/24 05:30

劉德華宣布舉辦「愛的連線生日會」,與歌迷在線上慶生。(台灣映藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「華仔」劉德華歡度59歲生日,27日當晚將辦「愛的連線生日會」,與歌迷一起在線上慶生,為了這次的活動,天王費盡心思與工作人員開會,討論時興奮到手舞足蹈,相當重視猶如「家人」般的歌迷。

受到疫情影響,華仔的全球巡演都暫時停擺,他在官方釋出的影片中向粉絲喊話,「最近沒有辦法辦一些實體的活動,所以我確定會在網上跟大家見面。」華仔更加碼宣布,只要今年在歌迷會續會成功的歌迷,都能夠免費擁有會員資格到2021年,不忘向粉絲告白:「我永遠都會記得,你們對我的好!」

劉德華「愛的連線生日會」27日將在「華博」AWC官網播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10