晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「愛之日常」移師北流 黃韻玲組團當救火隊

2020/09/01 05:30

黃韻玲(右起)、郭蘅祈、陳建騏將組成臨時團,支援各種突發狀況。
(愛之日常音樂節提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕第3屆「愛之日常音樂節」將在11月28日登場,由於前兩年票一開賣就秒殺,此次決定移師能容納4千人的台北流行音樂中心,而去年陶晶瑩因身體不適無法上台,發起人郭蘅祈及固定班底黃韻玲、陳建騏決定組成臨時團「霜淇淋」,若藝人發生突然狀況,他們會隨時上場救援。

此屆音樂節與先前不同,會在1天內舉辦「下午場」及「晚上場」兩場演唱會,黃韻玲身為北流董事長,提出申請北流場地的建議,郭蘅祈本擔心票賣不完,但最後決定放手一搏,並透露先前受疫情影響,打亂了所有歌手的行程,遇到了「個個想參加、人人無法允諾」的瓶頸,直到6月才一一敲定卡司,讓為此失眠多時的他終於放下心中大石頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10