晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂秀肌肉尬情敵 連晨翔自爆跪求同台

2020/08/27 05:30

張立昂(左)開唱,連晨翔笑說自己下跪求當嘉賓。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張立昂昨晚在Legacy舉行「矛盾體2020讚聲演唱會」,同框《浪漫輸給你》的「螢幕情敵」連晨翔,一起唱跳金曲歌王蕭敬騰改編演唱的嗨歌《猴籠》,張立昂也選唱五月天、王力宏的歌曲向偶像致敬。

張立昂(右)忙拍戲又開唱,很感謝連晨翔站台支持。(記者陳逸寬攝)

演唱會上張立昂以《感應心電》當開場曲,立即引起全場粉絲尖叫,他還鼓動大家「跳起來!」另外自彈自唱順子的《寫一首歌》時,他脫去外套秀出結實手臂肌肉,粉絲高喊:「立昂你好帥!」他則說這首歌曲「是我初戀青澀的感覺。」

連晨翔和張立昂互問粉絲對方帥不帥,連晨翔笑說:「我求他求很久,很想要來,試探問他,宋芸樺有可能會來?我就跪下求他。」張立昂笑說:「把你騙來,粉絲福利就會雙層起司漢堡。」最後宋芸樺也戴著口罩驚喜上台,誇張立昂很棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10