晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹乾杯嗨唱 喝到膀胱好脹

2020/08/17 05:30

玖壹壹於澎湖開唱,與歌迷近距離互動嗨翻全場。(混血兒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹前晚於澎湖開唱,吸引上千名歌迷到場同歡,並送給成年粉絲每人一瓶啤酒,唱完《我跟你卡好》後,團員與粉絲們乾杯,健志自嘲:「這樣玩下去,可能到第4首歌我們就不行了!」洋蔥則打趣說:「我怕我會邊唱邊打嗝!」

由於隔天為健志27歲生日,全場粉絲在洋蔥帶領下一同唱國、台、英3種版本的生日快樂歌,健志搞笑說出3個願望,全都是要洋蔥喝一杯,在壽星要求下,洋蔥豪飲3瓶啤酒,讓全場哄堂大笑。

最後他們演唱《再會中港路》,嗨喊:「我們從台中出發,特別把這首歌留在最後!」因為喝太多酒,洋蔥、健志大呼:「膀胱真的好脹!」結束後3人更直接在台上辦起簽名會,與粉絲近距離互動。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10