晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇珊起鬨教廚藝 遭洪詩狠打槍

2020/08/01 05:30

宇珊(右)、洪詩相約朝聖雪展,把握時間好好敘舊。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰、實習記者林品辰/台北報導〕「Popu Lady」與唱片公司陸續約滿後,團員各自找到新公司,昨天宇珊、洪詩相約出席活動,提到未來是否再合體?宇珊笑說:「我覺得是有可能的,會盡快達成這個願望。」

團員們現在各自打拚演藝事業,宇珊、洪詩相約朝聖「雪展」,洪詩談到近期除了準備音樂、練習舞蹈,還有拍攝下廚的相關影片,「有去拜師學藝,所以會跟一個很厲害的人一起。」而宇珊自告奮勇說要當老師,卻慘被洪詩回嗆:「妳廚藝比我還差好不好。」

宇珊、洪詩也預告,之後都會推出個人單曲,洪詩將以舞曲為主,「有開始更積極的練舞,大家之前看到我釋出的練舞影片,相信還是有被我的舞蹈給驚艷到吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10