晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳突破尺度床戰夏靖庭 招認年輕時吃重鹹

2020/07/17 05:30

龍劭華(左起)在新戲中替陳美鳳指點感情迷津,最後她和夏靖庭終成眷屬。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺、實習記者林品辰/台北報導〕陳美鳳、夏靖庭等人昨出席民視新戲《三春記》首映會,陳美鳳在劇中突破過去嫻淑好媳婦形象,和3男經歷愛恨糾葛,車震、床戲和飆髒話樣樣都來,陳美鳳談到床戲模樣嬌羞,她指出有場在衣櫥的床戲讓她印象深刻,原來是一開始導演鄧安寧先叫她打開衣櫥,「我以為他叫我選衣服,沒想到後來叫夏靖庭站在我身後,兩人一起前後擺動!」畫面看起來是兩人在衣櫥「辦事」,讓人臉紅心跳,鄧安寧搞笑喊:「這是導演自己的性幻想!」

余子嫣(左起)和邱志宇在劇中飾演夏靖庭的媳婦跟兒子,右為黃舒湄。(記者胡舜翔攝)

夏靖庭在劇中很愛陳美鳳,「床事」卻出師不利,問陳美鳳私下擇偶條件,性和心靈的比例各佔多少,她表示:「現在希望對方懂我,年輕時倒是相反。」接著問她若碰到性能力不行,但個性很合得來的男生,是否能接受,她嬌羞指出還沒遇到這樣的狀況,並說:「年輕時不行,比較吃重鹹,哪個(對象)不是六塊肌?現在欣賞的就不一樣了。」

她透露對愛情一直保有好奇心,現在隨著年齡、心境轉換,嚮往安定生活,喜歡公務員型的穩重男。

此外,龍劭華在劇中客串算命先生,台詞不超過10句,他打趣稱之前陳美鳳邀聚會,自己答應了卻爽約,「之後不管按讚她貼文還是留言,陳美鳳都不理,所以這次看到劇本有陳美鳳立刻答應接!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10