晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林隆璇慶生兒改編夯曲 林亭翰預告要嗨翻長輩

2020/07/15 05:30

林隆璇(左)對林亭翰的改編相當滿意。
(青田音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕林隆璇日前度過56歲生日,特別許下願望希望父母身體健康,透露他的父親先前腦中風,幸好手術順利,目前正在復原中,而兒子林亭翰則貼心準備蛋糕,還加碼請他吃牛排大餐表達孝心。

林亭翰更將《白天不懂夜的黑》改編成電音搖滾版本當禮物,讓林隆璇大讚:「青出於藍勝於藍!」林隆璇受邀參加9月於台北流行音樂中心舉辦的「民歌45」演唱會,到時會首唱此曲,主辦單位更「跨齡」邀請林亭翰出席,與爸爸一同合唱,被問到是否會緊張?林亭翰笑說:「絕對會讓長輩們從椅子挪動屁股站起來跳舞!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10