晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

hito擒4獎 吳青峰唱瘋了魏如萱眼泛淚

魏如萱獲hito女歌手獎,相當開心。
(Hit FM提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕Hit Fm聯播網因受疫情影響,今年取消「2020 hito流行音樂獎頒獎典禮」,昨直接公佈得獎名單,其中去年發行《太空人》專輯的吳青峰,獲「Hit Fm年度推崇歌手」獎、「hito男歌手」獎等4大獎,37歲的他打趣說:「哪有人是在『中年』重新出道的?容易嗎我?」現場並拿麥克風唱到欲罷不能;而魏如萱擒下「hito女歌手」等4獎,感動地眼泛淚光說:「我真的很想得女歌手獎!」

吳青峰獲4獎,在現場開嗓後唱到欲罷不能。(Hit FM提供)

「Bii」畢書盡則以《我比從前想你了》拿下「hito年度十大華語歌曲」、「2019年度百首單曲冠軍」,他預告7月是出道10週年紀念日,接下來會有活動跟粉絲見面。

另外,高爾宣以《#osnrap》獲「hito聲猛新人獎」,高爾宣開心的說:「一路走來覺得自己運氣很好,幫助他的人很多,這個獎就是這些貴人們幫他得來的!」並說一直想跟瘦子合作,希望可擦撞出很棒的音樂火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門