晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱蒂佩芮爆曾分手奧蘭多 雙重打擊一度想不開

2020/06/30 05:30

凱蒂佩芮(左)透露2017年曾和未婚夫奧蘭多布隆分手,自爆一度有過輕生念頭。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋天后凱蒂佩芮去年2月與「魔戒神射手」奧蘭多布隆訂婚,今年宣布懷孕喜訊,即將在夏天生下女寶寶。凱蒂近日接受廣播電台訪問,談及個人生活,坦言2017年曾與奧蘭多分手,當時除了失戀之外,推出的專輯《Witness》成績也不及前作,愛情事業皆不如意的她,自爆一度有輕生念頭。

凱蒂說:「感恩的心可能是挽救我生命的東西,因為如果我沒有那樣想,我大概會一直陷入自己的悲傷情緒中。」後來凱蒂與奧蘭多復合,兩人正期待新生命的到來。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10