晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢演技開竅 徐睿知一臉想要

2020/06/23 05:30

金秀賢(左起)、徐睿知和吳政世接受Netflix訪問,暢聊各自角色個性。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕金秀賢在韓劇《雖然是精神病但沒關係》飾演男看護「文鋼太」,與徐睿知扮演的童話作家「高文英」展開奇幻情緣。金秀賢演出前曾去醫院觀察看護工工作狀況,接受Netflix訪問時,自認演出時「演技開竅」,更懂得如何將情緒帶給觀眾。徐睿知透露,起初對高文英不討喜的個性頗為煩惱,但因深愛著鋼太,總是一臉「我想要他、非他不可」的樣子,讓她覺得非常紓壓。

徐睿知(右)對金秀賢頗有愛意,不少撩他的台詞令人印象深刻。(Netflix提供)

第2集中,鋼太帶著哥哥文尚泰前往高文英的簽書會,尚泰卻遭一名惡霸家長拉扯頭髮,導致不安大叫,而高文英當場替兄弟倆報仇,讓3人緣分更加緊密。飾演尚泰的吳政世詮釋自閉症患者,表示想將該角的單純魅力傳達給觀眾,戲中對高文英有好感的他,笑說有徐睿知在,讓畫面都變美了,加上金秀賢演技上的幫助,讓自己演戲不會感到空虛。

鋼太在朋友介紹下,來到「沒關係精神病院」工作,高文英打聽到鋼太行蹤,於是開車前往病院,並大撩對方:「因為想你而來了。」兩人感情有望進一步升溫。該劇每週六、日晚間9點半於Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10