晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最帥《君主》李敏鎬 收視猛破雙位數

2020/04/19 05:30

李敏鎬身穿龍袍為小朋友們說故事,帥氣迷人。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓歐巴李敏鎬主演新劇《The King:永遠的君主》前晚首播收視開紅盤,他飾演大韓帝國的第三任皇帝李袞,身世和金高銀的緣分被逐一揭曉。

穿上龍袍的李敏鎬帥氣逼人,為小朋友講童話故事,卻反被問︰「皇帝現在有女朋友嗎?」讓他當場羞紅臉,為該劇增添笑點。李敏鎬在結尾跨越平行世界,來到首爾與「救命恩人」金高銀相會,刺激南韓首集收視平均11.4%,成功突破雙位數。

李敏鎬(左)和金高銀在首集結尾浪漫相遇。(Netflix提供)李敏鎬緊緊擁抱救命恩人金高銀。(Netflix提供)

李敏鎬飾演的李袞文武雙全,雖年過30,但對結婚毫無興趣,著迷於數學與科學。他在拍攝說故事戲時,原本擔心一群孩子們會感到不安,最後以親民表現擄獲眾人的心,令拍攝順利完成,他笑說:「哄孩子這事,好像讓我找到了第二個才華!」

首集中,李袞的父王遭李廷鎮飾演的李霖謀反刺殺,一陣混亂中,李袞獲神秘人物出手相救,免於一死。而長大成人的李袞化身白馬王子,某天穿越平行世界,遇上金高銀飾演的警察,李袞確認身分後便緊擁著她,浪漫氛圍令觀眾瞬間融化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10