晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真羽化成仙 辛龍不忍送行 骨灰長眠三芝 追思會將取消

2020/03/31 05:30

劉真追思會確定不舉行。(資料照)

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉真走完短短44年人生,昨早遺體在弟弟劉恆護送下到二殯火化,化作一縷輕煙,真的「羽化成仙」,骨灰將長眠於三芝龍巖真龍殿,另擇吉日入塔。

辛龍一早就到靈堂,傍晚才雙手合十離去。(記者王文麟攝)

辛龍則因習俗夫妻不能相送,未現身二殯陪同火化,而是選擇一早到靈堂繼續陪伴愛妻,待到傍晚才離去,雙手合十忍悲向媒體致意。今他也將繼續前往靈堂持續守護劉真,彷彿摯愛從未離開,原定4月22日舉辦的追思會,則因武漢疫情嚴重,確定取消。

劉真長眠地選在三芝。(記者王文麟攝)

辛龍自劉真離世後,始終難以接受喪妻之痛,也不願接受火化一詞,只願接受摯愛「羽化成仙」,吳宗憲表示,辛龍未到火化場送愛妻最後一程,「主要是因為不忍心」,原定4月22日舉辦的追思會,因疫情關係場地始終喬不攏,原先家屬考慮在戶外草地舉辦,但昨吳宗憲表示:「辛龍的意思,由於疫情嚴重,就不辦追思會了。」

劉真「羽化成仙」,骨灰由弟弟帶回。(記者陳逸寬攝)

劉真經紀人任月琴昨也發800字長文,跟劉真道別,字字都是對劉真的不捨,「請妳原諒我沒能送妳最後一程,我後悔從來沒有說過我真的很愛你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10