晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德國小提琴天后 慕特確診隔離

2020/03/28 05:30

小提琴天后安.蘇菲.慕特,驚傳確診武漢肺炎,目前在德國的住家隔離,期待安然痊癒。慕特也鼓勵樂迷,要保持耐心、身心健康地待在家裡,因為唯有團結一致,才能把疫情的傷害降到最低。(圖:環球音樂提供)

小提琴天后安.蘇菲.慕特,驚傳確診武漢肺炎,目前在德國的住家隔離,期待安然痊癒。慕特也鼓勵樂迷,要保持耐心、身心健康地待在家裡,因為唯有團結一致,才能把疫情的傷害降到最低。

56歲的慕特去年10月獲頒被譽為「藝術界諾貝爾獎」的日本高松宮殿下紀念世界文化獎;之後,第12度訪台巡演,並首登衛武營國家藝術文化中心,盛讚音響是她去過的音樂廳中數一數二的。(記者凌美雪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10