晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊仁沛特訓尬舞 袁詠琳虧再練10年

2020/03/25 05:30

楊仁沛(左)邀請袁詠琳搭檔拍MV。( Tiroka提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕繼《是你是你》後,楊仁沛推出自創愛情3部曲的第2首單曲《就離開沒關係》,邀請袁詠琳合唱,他記得第一次聽見她唱歌是在朋友的婚禮上,優美的嗓音讓他十分難忘,因此尋找合作對象時,第一個就想到她。

袁詠琳與楊仁沛在MV中展開愛情諜報戰,不只尬戲還要尬舞,不太擅長跳舞的楊仁沛展開每天6小時以上的舞蹈特訓,笑說一切的辛苦只為了能達到袁詠琳的舞蹈程度,袁詠琳開玩笑說:「這可是要花上10年的時間唷!」他馬上改口:「只能達到模仿袁詠琳的舞蹈水準啦!」

談到感情觀,楊仁沛說:「如果不小心惹女友生氣,千錯萬錯都是男生的錯,道歉就對了!」袁詠琳直呼:「這樣的好男人哪裡找啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10