晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳瑾湘變髮 梨泰院女主角上身

陳瑾緗與夯劇《梨泰院Class》女主角金多美剪一樣的髮型。(張恒琪工作室提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕嘻哈歌手陳瑾緗將在下月推出首張個人全創作專輯,由於武漢肺炎疫情嚴重,這段時間她除了製作專輯,就是宅在家看韓劇《梨泰院Class》,透露自己熬夜一口氣追了好幾集,女主角金多美在劇中敢愛敢恨的個性,讓她大呼「實在是跟我太像了」。

《梨泰院Class》女主角金多美。(Netflix提供)

先前公司與經紀人討論陳瑾緗的唱片造型,決定要她把長髮剪掉,得知消息後她很捨不得,在家邊刷牙邊大哭,後來造型師竟幫她剪了與金多美一模一樣的髮型,讓她體會到成為戲劇主人翁的樂趣,笑說:「改變造型後,我看著鏡子就會提醒自己要變成一個不平凡的人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門