限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼升格人夫 甜喊孟耿如黃太太

2020/03/06 05:30

黃子佼(左)與孟耿如正式成為夫妻,向粉絲報喜。(黃子佼提供)

〔記者李依純、粘湘婉/台北報導〕47歲黃子佼與小19歲女友孟耿如交往6年半,終於在昨日上午前往中山戶政事務所登記結婚,正式成為夫妻,兩人隨後各自透過社群媒體向粉絲報喜,黃子佼甜喊孟耿如「黃太太」,孟耿如則笑說婚後生活沒有特別改變,「只是以後成為黃太太聽起來比較老而已。」

黃子佼(右)與孟耿如昨前往戶政事務所登記結婚,完成終身大事。(黃子佼提供)

近日武漢肺炎在全球蔓延,黃子佼也被取消多場工作,他有感而發表示:「在人心惶惶時期,我倆也難免焦慮,無論是工作延宕,公私的節奏亂調,人算總不如天算,幸好我們有對方,眼前唯一篤定的就是和妳走下去。」

其實「佼孟夫婦」早在農曆年前就打算登記結婚,但黃子佼一放年假就忘了終身大事,直到2月中才向戶政事務所預約登記,不料出發前,他被長輩告知,當天與生肖屬鼠者對沖,只好緊急取消登記,歷經一波三折,總算等到昨天的好日子,完成終身大事。

孟耿如經紀人昨在現場見證一切,笑說新人一切隨興,甚至連妝都沒化;黃子佼則分享升格人夫的心情,踏實又幸福,「主要是成為合法夫妻以後,辦很多事情有個依靠,挺好的。」兩人婚後工作一切如常,懷孕計畫則順其自然。好消息傳開後,演藝圈好友紛紛送上祝福,就連黃子佼的前女友小S也大方表示:「非常衷心地希望他們相愛一輩子。」曾寶儀則在 臉書公開恭喜。

不過,黃子佼與孟耿如原定4月19日在台北寒舍艾美舉辦婚宴,預計席開57桌,邀請700位賓客,小倆口3日還前往飯店試菜,但考量武漢肺炎疫情延燒,黃子佼已做好取消婚宴的最壞打算,「試菜那天有跟飯店討論,他們說可以等我們到4月初再決定。」因此,他們目前雖已印好700份喜帖,仍得等到4月初再決定是否發送。至於取消婚宴的備案為何?他曾表示無論如何都不想延期重辦,傾向改為線上直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10