限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寄生上流奧斯卡鍍金票房翻倍 黑白版將登台

2020/02/12 05:30

導演奉俊昊親自製作的《寄生上流》黑白版將在台灣上映。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕南韓導演奉俊昊的《寄生上流》奪下奧斯卡最佳影片,改寫影史記錄,鍍金氣勢讓該片在台灣重新上映的票房成長200%,上架CATCHPLAY+影音平台的單片觀看人數也成長63%,再吸觀眾朝聖或重溫劇情。另外,奉俊昊特製的「黑白版」也將躍上台灣大銀幕。

奉俊昊在典禮結束受訪時,將《寄生上流》的成功歸於演員與隊友們,也透露在學習拍片的路上,其實受到非常多名導演的作品薰陶,「除了南韓名導演金綺泳、日本名導今村昌平、黑澤清,當然還有台灣導演侯孝賢、楊德昌等大師。」

奉俊昊日前逗趣表示,為了滿足自己的虛榮心,親自製作了「《寄生上流》黑白版」,他說:「第2次看黑白版,感覺更加激烈、而且更加殘酷,我相信每位觀眾看了,一定都會有不一樣的感受。」台灣片商昨也公布,「黑白版」即將登上台灣大銀幕,敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10