晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TIFFANY火辣開唱 好友林俊傑台下鼓掌

2020/01/20 05:30

TIFFANY感謝台下1800名粉絲熱情支持,也不吝展現火辣身材。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓女團「少女時代」成員TIFFANY近來在美國發展,昨晚在台北國際會議中心開唱,她用流利英語對台下1800名粉絲說:「開心來到台北,希望大家感受到愛與彼此信任。」她的好友「JJ」林俊傑也在台下支持,兩人前晚在台碰面,TIFFANY表示是有共同友人而認識,平時會聊音樂,「還去了他的公司喝咖啡,超級好喝」!

TIFFANY(右)和林俊傑(左)在台相見歡,兩人因有共同好友而認識。(翻攝自IG)

TIFFANY昨大展火辣身材,引來粉絲熱情尖叫聲,她共唱22首歌,其中《Lips On Lips》是她去年在美發行的首張迷你單曲。

此外,她日前透露平時有接受心理諮詢,昨她大方表示「比起過去,現在更樂於坦率分享,就像去健身房鍛鍊一樣,心靈也需要練習」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10