晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱勝翊帶粉絲開房間 嗑美食玩遊戲

2020/01/02 05:30

邱勝翊(左)唱完跨年邀請幸運粉絲吃喝玩遊戲。
(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「王子」邱勝翊前晚受邀擔任「2020花蓮太平洋觀光節」跨年倒數彩蛋嘉賓,唱完還帶粉絲到飯店「開房間」同歡,談到新年願望,他說:「希望今年2020有機會可以前往東京看奧運比賽!」也希望新戲《覆活》可以獲得好的收視率。

邱勝翊演唱《上位 》、《獨家記憶 》、《愛上了妳 》等歌曲,演出結束邀請10位鐵粉去飯店歡慶新年,他說:「這些歌迷真的陪伴我好久,我走到哪裡都看到他們,又感謝又覺得他們太神奇了!」

他親自策劃一連串活動,一起吃宵夜享用美食、聊天、玩狼人殺遊戲,最後還送給歌迷親手寫的卡片並一一署名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10