晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真幸福甜勾玄彬 男神笑認︰關係很好

2019/12/10 05:30

孫藝真(右)甜勾玄彬出席《愛的迫降》記者會,但兩人都否認緋聞。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星玄彬、孫藝真先前兩度爆緋聞皆否認,如今再度合作Netflix韓劇《愛的迫降》,孫藝真昨在首爾記者會前不避嫌手勾玄彬,一臉幸福。被問兩人感情,玄彬笑笑表示「現在關係很好,能再次合作也很期待,但沒想太多」,對緋聞再度否認。孫藝真笑說,從上次電影《極智對決》後,就希望能再一起拍戲,不過兩人之前沒特別聯繫,接下《愛》劇後才知道對方也有演出。

玄彬(右)和孫藝真在劇中的感情發展成為觀眾關心話題。(Netflix提供)

《愛》劇講述孫藝真飾演南韓服飾品牌公司的CEO,因滑翔傘事故急降北韓,幸獲飾演北韓軍官的玄彬英雄救美,展開驚險又浪漫的愛情故事。孫藝真甜笑說,拿到《愛》劇劇本時,雖沒和玄彬討論,但對於能再合作,「覺得真是緣分」。

玄彬表示,上次和孫藝真合作《極》片是在不同空間對戲,這次面對面更能發現她的魅力。導演李政孝聽聞兩人緋聞笑到不行,表示「緋聞對我來說沒困擾,只想製造浪漫情節給他們,他們現場都很努力工作」。

玄彬(左起)、孫藝真、徐智慧和金正鉉昨在首爾宣傳新劇《愛的迫降》,笑談拍戲花絮。(Netflix提供)

男配角金正鉉劇中飾演反派商人,去年因健康問題從主演的電視劇《時間》提前下車,表示正努力恢復健康,會給劇迷最好的一面。徐智慧則飾演玄彬的未婚妻,需講北韓話,她說拍攝前兩個月就進行培訓,也看了很多影片揣摩。

此外,孫藝真被問是否有信心打敗好友孔曉振的《山茶花開時》在韓高達23.8%的收視紀錄?她說不敢確定,「不過有傳訊息恭喜她,他們的作品很好,我們也會努力拍攝,希望大家多多捧場」。《愛的迫降》自14日起,每週六、日晚間9點在Netflix與南韓同日更新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10