晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】頂級喀什米爾 斗篷踝靴柔軟包裹

2019/11/15 05:30

Loro Piana Sogo復興館店獨家Open Walk 踝靴,搭配Castorino海狸絨毛襯裡,75,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕義大利頂級喀什米爾羊毛精品品牌Loro Piana於Sogo復興館開設全台第5家專賣店,同時也是全亞洲首間女裝專賣店。店裝展現品牌對於細節的專注,從牆面、沙發到試衣間的座椅,全都採用品牌頂級喀什米爾羊毛面料製作,讓顧客從踏入專賣店的那一刻起,便被觸感細膩柔軟的面料包圍,全方位體驗美好生活的極致。

Loro Piana秋冬Selby 圓領披風斗篷,以500克雙層喀什米爾羊毛面料織成,圍脖可拆卸,一側肩膀配有隱藏式拉鍊,令斗篷易於穿脫,173,000元。

為慶祝開幕,Loro Piana推出獨家Cluisee手袋,外型方正,外層為小牛皮,內襯為防潑水麂皮,特色為以男士袖釦為靈感的鎖釦。可手提或肩揹,有雙重收納夾層,相當實用。備有多種顏色與2種尺寸可選。此外,搭配Castorino海狸毛襯裡的經典Open Walk踝靴亦是獨家商品。

Loro Piana Sogo復興館專賣店為品牌全亞洲首間女裝專賣店,牆面、沙發均覆以品牌頂級喀什米爾面料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10