限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】濃郁起司甜點 午茶小確幸

2019/11/09 05:30

全聯We Sweet甜點推出「起司聯合國」。

〔記者吳佩樺/台北報導〕起司控看過來!全聯We Sweet甜點打造「起司聯合國」,推出多款香醇濃郁起司甜點,即日起至12月5日販售,每款25至119元。

全聯We Sweet表示,歷年來人氣不敗的4大天王之一就是起司風味甜點,今年1月至今賣出超過1.5億元的好成績,本檔可望再締造4千萬元業績。

此次起司聯合國總共6款甜點,包括巴斯克乳酪蛋糕、焦糖布蕾乳酪、北海道舒芙蕾等。其中巴斯克乳酪蛋糕,是源自西班牙的著名甜點,以歐洲奶油乳酪製成,焦香起司是特色,塗上細火慢焙的手作焦糖醬二次烘烤,擁有雙重香氣。

喜歡日本味的不能錯過北海道舒芙蕾,使用北海道十勝奶油乳酪,清爽微酸的舒芙蕾蛋糕,加上日本奶霜爆漿內餡,咬下幸福感大爆發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10