晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅子純飛踢大腿骨「扣」一聲 變長短腳

傅子純(右二)拍飛踢戲不慎脫臼,變長短腳。(公視提供)

〔記者李依純/台北報導〕蔡昌憲、黃文星、傅子純在《苦力》中,為對抗惡老闆,發起罷工遊行,卻反遭頭家報復,演變成10多人的鬥毆場面。這場打鬥戲,一共花了兩個白天拍攝,讓身手矯健的傅子純也大喊吃不消,甚至還受傷了,「其中我有一個動作要飛踢,一不小心腳抬太高,踢出瞬間就聽到大腿骨『扣』一聲,心想完蛋了,果然當場腳脫臼變長短腳,下戲後趕緊去國術館醫治,所幸沒有大礙」。

3人在劇中為討生活做散工,慘遭惡老闆剝削,讓黃文星回想出道前曾在工廠上班,某次手指不慎被機器壓傷,當時老闆非但沒有慰勞撫卹,還全歸咎在他身上。他離職後更發現,收到所得扣繳憑證,金額也與實際收入不符,卻只能默默吞下委屈,他因此對於這種不公不義之事,特別有感觸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門