晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸喜曬孕照 王陽明期待小寶貝

2019/09/27 05:30

蔡詩芸(右)和老公王陽明歡喜期待第一個寶寶出生。
(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕33歲的蔡詩芸,和老公王陽明結婚4年多,終於要升格當媽媽!雖然之前早有傳言她懷孕,但夫妻倆都低調不願證實,直到昨天蔡詩芸才分享她的美麗孕照,並透露目前懷孕快6個月,預產期在明年初。

蔡詩芸談到:「言語已無法形容我們有多開心。我已迫不及待地想要見到『小版本』的我和王陽明,我們非常感激和謙遜,能如此幸福的獲得這個生命禮物。」

王陽明也開心說:「我和Dizzy非常幸福的想要和大家正式宣布,我們懷孕了!很期待與我老婆進入人生下一個階段,迫不及待見到我們的小寶貝。」

蔡詩芸談到,懷孕前3個月有孕吐不舒服,但後面就慢慢好了,有沒有特別補身?她說沒有特別吃什麼,每個人都不太一樣,醫生告訴她自然從吃的吸收就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10