晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻認錯哽咽道歉 阿翔祝福找到好歸宿

謝忻神隱70天後首度露面,4度鞠躬道歉。(記者潘少棠攝)

〔記者李依純/台北報導〕謝忻6月爆出和「浩角翔起」阿翔不倫,遭經紀公司下令停工,她在神隱70天後,昨終於公開露面。謝忻在記者會上4度鞠躬,一連道歉十多次,她哽咽表示在第一時間已向阿翔老婆Grace致歉,但不奢求對方原諒,她也強調這2個月的消失並非逃避,而是自我沈澱,「我去一些更需要愛的地方,才發現自己受的傷只是擦傷而已,決定回來坦然面對做錯的事」。

謝忻對於失去《綜藝大集合》主持棒感到相當難過。(記者潘少棠攝)

阿翔昨隨胡瓜前往宜蘭錄民視《綜藝大集合》,隔空和謝忻喊話,希望她未來能有好的歸宿。謝忻聞言表示是很好的祝福,但她坦言還需要時間才能再次相信愛情,她也肯定阿翔兩個月來對媒體的每個回覆,「就算被切割,我都覺得他的選擇都是對的,畢竟這樣子對大家都好」。

胡瓜(左)感慨左右手難合體,阿翔祝福謝忻能找到好的歸宿。(民視提供)

至於《綜藝大集合》選擇棄忻保翔,身為兩人師傅的胡瓜感慨「左右手很難合體」,謝忻則難過地說:「《大集合》是我的根、是培養我的地方,我尊重也接受公司這樣的決定,畢竟我是做錯事的人,我沒有辦法辯駁。」她也承認因失去節目收入銳減,目前只能先由家人幫忙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門