限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟老婆88節曬全家福照 回憶引揣測

2019/08/10 05:30

馬俊麟(中)太太梁敏婷(右)父親節深夜po出全家福溫馨照片,卻寫「回憶」兩字。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳與馬俊麟在民視《大時代》中扮演情侶,卻爆出兩人假戲真做,馬俊麟老婆梁敏婷還發文以「三人吃便當」暗指王瞳介入婚姻,雖然王瞳日前與男友艾成合體,澄清分手傳言時,也否認介入馬俊麟婚姻,不過事情似乎並未落幕。前天是父親節,梁敏婷深夜在IG曬出一張全家福照,原以為夫妻倆破鏡重圓,但仔細一看,卻寫道「回憶」2字,並標註「五月三十日」,不禁讓人聯想夫妻關係是否真的生變。

對此,馬俊麟經紀人表示「不回應」,強調夫妻一切都好,沒有分居、沒有離婚。本報詢問梁敏婷關於她和馬俊麟現在相處狀況,她表示:「此事我不回應了,希望外界能給我們空間好好處理,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10