晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見濕身索吻 葉星辰硬擠兩腿間

2019/07/13 05:30

謝佳見(右)在浴室濕身,還忘情親吻葉星辰。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝佳見、葉星辰在台視、東森《男神時代》中一見面就鬧不合,沒想到這對歡喜冤家進展迅速,謝佳見在第2集中,就在浴室全身淋濕,忘情吻上葉星辰,兩人苦笑說這場戲他們要擠在浴缸跟馬桶中間拍攝,「不但超小、又很擠,連劇組人員總共有20個人,要擠在1坪左右的浴室裡,雖然畫面唯美,但實際拍攝時卻完全浪漫不起來!」

謝佳見(右)和葉星辰這對歡喜冤家一見面就鬧不合。(東森提供)

而謝佳見吻過葉星辰後,還要被女方怒賞巴掌,謝佳見笑說:「因為場地太小,與攝影機距離超近,所以每個巴掌都要真打,不然看起來會很假,為了這樣,我至少被甩了4、5次巴掌!」

葉星辰則說當時謝佳見被塞在角落裡,但因為他腿太長,都伸不直,「我還硬擠到他兩腿之間叫醒他,那時攝影師要站在浴缸從上往下拍,空間真的小到不行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10