限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】榮耀時刻‧精采重現:TAG Heuer Monaco 榮耀50週年

2019/07/12 05:30

TAG Heuer Monaco限量典藏版腕錶,215,400元。

記者林欣若/台北報導

昔:方錶大膽創新

在圓形腕錶為主流的年代,1969年推出的Monaco腕錶以大膽前衛的方形錶殼,同時搭載泰格豪雅(TAG Heuer)首款自動上鏈計時碼錶機芯Calibre 11而震撼業界,Monaco誕生50週年之際,泰格豪雅以原版Monaco腕錶為設計靈感的五款全新典藏腕錶,再現70年代Monaco風華。

1969年首亮相的Monaco,以方形錶殼呈現大膽破格,在當時引起話題。

今:新顏色新錶情

全系列首推款採用1970年代的標誌性幾何造型和顏色,綠色錶盤以棕色指針和黃色時標點綴,搭配日內瓦條紋裝飾,在細節處展現精緻感,小錶盤以及錶冠的位置皆跳脫傳統,也符合Monaco一貫的反骨個性,底蓋鐫刻原版「Monaco Heuer」標誌,同樣搭載著名的Calibre 11機芯,不論由內而外,都發揚了Monaco雋永又兼具突破性的設計。

錶底蓋鐫刻「Monaco Heuer」標誌,是當時的品牌名稱,忠於原味。

Monaco限量典藏版採用1970年代的標誌性幾何造型和顏色,結合日內瓦條紋圖案,精緻細節與眾不同。

圖片提供/TAG Heuer

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10