限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯今復出 屈中恆笑喊孫安佐太貴

2019/07/10 05:30

孫鵬(左)和狄鶯(右)為愛子離開演藝圈一年,如今雙雙返回工作崗位。
(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕屈中恆昨出席伊甸基金會「重新出發、安心變老」記者會,被問到戰友孫鵬歸隊《國光幫幫忙》,狄鶯今也將重返演藝圈,開拍廣告,他身為兩人老友,有感而發表示:「我們都很辛苦,鵬哥那邊老的老、小的小,但他把媽媽安頓的很好,終於重新步上軌道。」未來可能找孫安佐上《國光》?他打趣說:「他太貴了!把我們製作費都拿光了。」

屈中恆出席活動聊老戰友現況。
(伊甸基金會提供)

此外,狄鶯自去年3月底獨子孫安佐在美入獄、12月中刑滿返台後,她除了參加謝雷演唱會,並未公開露面,這回導演伍宗德成立「願有情」團隊,力邀狄鶯來拍慈善短片,她今將和兒子孫安佐合體拍廣告,並舉行記者會,宣告事隔16個月後正式復出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10