限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿BEN夫妻出親子書 孩子面前不吵架

2019/07/04 05:30

阿BEN(左)、徐小可出書談親子教育,有共識不在小孩面前吵架。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕徐小可、阿BEN夫妻推出首本著作《我們一家都有「礙」》談親子教養,夫妻倆昨宣傳新書,透露過去常為小孩、吃飯等事吵架,「雖然書是給爸媽看的,但與其說是我們教孩子的書,不如說是孩子在教我們。」阿BEN也坦承婚後有3、4次鬧離家出走,但每次都是他先低頭道歉。

阿BEN自認在家是嚴父,有如軍事化教育,規定吃飯就要好好坐著,孩子都愛黏著媽媽,有次2個小孩同時感冒,阿BEN半夜起床迷迷糊糊餵錯藥,徐小可發現大發飆,夫妻倆起了口角,阿BEN一氣之下怒甩門離家出走。被問到離家幾天,他大笑回:「2、3個小時吧!因為沒地方去,只能在地下室晃晃,氣消了便找藉口,說自己想上廁所就乖乖回家。」阿BEN一進屋看到老婆立刻心軟道歉,現在夫妻倆也有共識,不在小孩面前吵架,有時只是講話大聲一點,小孩就衝過來喊「不要吵架」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10