晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城難敵誘惑吃9分飽 狠招自罰

2019/06/26 05:30

郭富城為了演唱會忌口許久,笑說來台灣就破功。(記者陳逸寬攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕53歲香港天王郭富城9月13、14日將於小巨蛋舉辦「舞林密碼」世界巡演,昨快閃來台24小時宣傳;容貌、身材保持得宜的他,為了演唱會忌口許久,笑說來台灣就破功,因為台灣的麻辣鍋太好吃,他說:「不想掃工作人員的興,忍不住開吃,不小心吃到9分飽,所以要懲罰自己。」透露有請飯店人員搬健身器材來房間,他俏皮說:「看起來對自己要求很高?對,真的就是那麼高!」

郭富城和方媛結婚2年多,育有2女,聊到愛女他立刻露出慈父笑容,因為香港「四大天王」都生女兒,被網友戲稱升格「四大岳父」,他笑說:「有聽過這稱號,真的就是那麼巧。」他透露,以前觀念都說要生兒子,但當了父親之後,那個傳統觀念就消失了,「女兒就是不一樣,她跑過來抱你的時候,很感動。」而2個女兒出生時,他都在現場見證,更親自剪臍帶。

至於想不想生第3胎?郭富城坦言:「原本是希望生3、4個孩子,但感受到太太真的很辛苦,暫時沒有這個想法。」他自認是嚴父,不讓女兒邊用iPad邊吃飯,改以書本取代。到時來台開唱,老婆、孩子是否愛相隨?他說:「二寶還小不太方便,大寶已經幼兒園,9月要開始上學,要認真念書,爸爸很嚴格的,就看看老婆有沒有空可以來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10