晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施名帥掐頸狠甩上百巴掌 吳可熙痛恨搞冷戰

2019/06/26 05:30

施名帥(左)在《灼人秘密》以驚世駭俗的手段逼出吳可熙的極致演技。(岸上影像提供)

〔記者許世穎/台北報導〕施名帥在台片《灼人秘密》飾演用極致方法逼出演技的導演,在片中碰上首次擔任女主角的吳可熙,對她掐脖、打巴掌,甚至從三字經飆到五字經,手段驚世駭俗。還因太入戲狠甩吳可熙上百巴掌,越打越失控,讓吳可熙事後耳鳴牙痛傻眼說:「也太用力了吧!什麼時候要還我那100多下?」

兩人原本私交不錯,但第一顆試拍鏡頭原本不用出手,施名帥卻情不自禁賞了吳可熙一巴掌,他自己都嚇到,吳可熙坦言:「演到中間,看到施名帥就覺得滿討厭的。」也開始在片場冷戰,沒必要時絕不跟對方講話,施名帥開玩笑說:「拍完這部片我們友誼應該也破滅了。」《灼人秘密》7月19日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10