限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林予晞讚修杰楷暖男 爽當3個月老婆

2019/05/21 06:00

涂善存(左起)、修杰楷、林予晞和林逸欣前晚出席殺青酒,不捨落淚。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕修杰楷、林予晞、方志友、黃尚禾等人主演的TVBS《天堂的微笑》前晚舉行殺青酒,修杰楷表示這是他自19歲開始拍戲以來,覺得最有生命力的一次,雖然其他演員都喜歡調侃他「愛管事」,但他甘之如飴;林予晞則大讚修杰楷是個暖男,能當他「老婆」3個月,覺得很幸福。 

林予晞昨笑說戲開拍之前,一直不知道男主角是誰,「很忐忑,很怕是一個自戀狂帥哥。」黃鐙輝趁勢開玩笑稱:「妳知道男主角本來有可能是我嗎?」林予晞妙回:「我說的自戀狂帥哥就是你這種,演藝圈很多!」而後,林予晞說自己原本與修杰楷不熟悉,一度擔心兩人演夫妻會有問題,實際互動後發現對方竟是一位大暖男,「除了我以外,他也很照顧整個劇組。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。