限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳皓昇閨房享樂 文汶怨沒時間睡覺

2019/05/16 06:00

文汶(左)和老公吳皓昇努力經營自創品牌,只得暫時放下演藝事業與學業。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕吳皓昇、文汶夫妻檔自營保養品有成,文汶為了專心經營品牌,暫時自靜宜大學化妝品系博士班休學,品牌門市穩定前也無法回歸拍戲,她坦言現階段壓力非常大,因此家事都由老公一手包辦,她則是會在睡前替老公以精油按摩紓壓,吳皓昇笑說:「這是我們的閨房情趣之一。」

夫妻倆昨上直播節目時,被問及何時會有愛的結晶,沒想到文汶自爆:「很久沒感受到擁抱的溫度。」嚇得一旁的吳皓昇趕緊回老婆:「妳好好說啊!」原來是近日文汶忙著產品出貨沒有太多時間睡覺,吳皓昇現場趕緊「補抱抱」放閃。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10