晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】宏碁新品牌ConceptD亮相 頂規桌機逾60萬元

2019/04/12 06:00

宏碁新品牌「ConceptD創系列」正式亮相,鎖定專業創作者。

﹝記者吳佩樺/紐約報導、攝影﹞再度擴大產品版圖!宏碁昨晚於美國紐約發表2019年度新品,先前流傳的新品牌「ConceptD創系列」正式亮相,鎖定專業創作者。

宏碁ConceptD定位頂規,價格並不便宜,例如桌機ConceptD 900,美元售價換算台幣突破60萬元。 (宏碁提供)

首度曝光的新品牌ConceptD,是為了繪圖設計師、影像工作者等量身打造,宏碁一次端出8款產品,表現企圖心,包括筆電、桌機、顯示器、MR頭盔等,不只追求高規格,設計也融入新元素,大量運用純白色、消光黑跟木紋,更具個人風格,機身上除了宏碁Logo,也會看見ConceptD字樣。

宏碁新品牌首度現身,在產品上可以看見「ConceptD」的字樣。

ConceptD產品命名同樣以數字區別中高階,以筆電舉例,數字最大的ConceptD 9最旗艦,以此類推。ConceptD 9採用17.3吋翻轉螢幕,螢幕由PANTONE認證,並涵蓋100%的Adobe RGB色域,具有Delta E 〈1色彩精確度,支援Wacom觸控筆。

宏碁ConceptD細節融入少見的木紋設計。 (宏碁提供)

ConceptD全球含台灣6月陸續上市,定位頂端,自然不會太便宜,目前僅公布國外價格,筆電ConceptD 5、7、9,售價1,699至4,999美元,約台幣5.2萬元起跳,最貴超過15萬元。桌機ConceptD 500、900,售價1,699、19,999美元,換算台幣最便宜同樣是約5.2萬元起,但最貴突破60萬元。顯示器ConceptD CP7271K、CM7321K,售價1,999、2,999美元,約台幣6萬至9萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10