限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉拉老公過戲癮 抱怨女兒愛找爸

2019/04/04 06:00

陳怡蓉(中)產後停工半年,復出關心慢飛天使。(伊甸提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕陳怡蓉去年9月生下女兒Bambi晉升新手媽咪,停工6個月在家專心照顧孩子的她,坦言當媽後脾氣變溫柔許多,也在產後接下首個代言,呼籲大家幫助伊甸慢飛天使,關懷遲緩兒發展。她停工半年「戲癮」還是不時會發作,在家裡常抓著老公即興演起短劇,還笑著吐槽老公演技「不太好」,成了夫妻另類情趣。經紀人也表示陳怡蓉恢復狀況不錯,預計下半年就會接拍新作品復出。

陳怡蓉個性大剌剌,笑喊女兒是天使寶寶,如今已經能睡過夜,個性也冷靜乖巧不吵鬧,完全不需要她煩惱,但她也抱怨女兒比較喜歡找爸爸,忍不住跟老公吃醋,直呼憑什麼,「明明懷是我在懷,痛也是我在痛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。