限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大仁台灣首店迎賓 廖曉喬邀做童裝alexanderwang專門店開幕派對 本尊錯過原定班機 匆忙抵台

2019/03/30 06:00

孫芸芸穿alexanderwang勁裝襯托姣好身材,自我感覺也是「超辣!」(記者趙世勳攝)

﹝記者方惠宗/台北報導﹞紐約時裝鬼才、台裔設計師王大仁個人品牌alexanderwang台灣首家門市進駐風南山,昨(29)日晚間在店上舉辦開幕派對,微風集團策略長廖曉喬是派對東道主,被問到新婚生活,難掩甜蜜;廖曉喬坦言,人妻當了一個多月,穿衣轉為保守、工作比較專注,生活步調也比較規律,因為老公的作息規律,透露「下班約會」是婚後最愛做的事。至於「何時生小孩?」廖曉喬說:「順其自然」,倒是「想先做童裝」,還說希望邀Alexander Wang操刀設計,「等下看到他,來問問。」

王大仁昨晚大約8點降落台灣。 (王大仁提供)

alexanderwang台灣首間專門店以全新設計概念在微風南山呈現,這也是alexanderwang更換Logo後展開的第一間店鋪。事實上,alexanderwang近期改革不斷,除了改變品牌Logo,早先更宣布不再參加紐約時裝。逛進店裡,陳列架上的alexanderwang 2019年春夏「Collection1」,即是王大仁宣布脫離時裝週日程的首個系列。王大仁以自己的文化融合優勢,在運動時尚美學注入更多搖滾元素,並將代表亞洲、美洲的傳統元素融入設計,包括國旗圖案、唐裝立領、印地安風格頭巾等,於服裝設計展現多元文化的包容性,風格集搖滾與街頭於一身。

alexanderwang×Judith Leiber「Money Roll」英鎊包,210,100元。全球限量20只,全台首發限量一只。 (alexanderwang提供)

原王大仁將親臨現場,亦是他在台灣的首次公開行程,與廖曉喬、孫芸芸等一同歡慶,還邀來歌手阿信、周予天以及董若彤、陳品兒、書那娜、郭元源等新生代潮人。不過,就在距離派對前約一小時,傳出王大仁錯過原定從香港飛往台灣的班機;晚間約七時派對開始,至記者截稿前,依舊尚未現身。

店內陳列王大仁設計的裝置藝品,T恤重磅疊高超過3公尺,營造強烈工業氛圍。(記者方惠宗攝)

據悉,王大仁改搭的班機大約在晚上八點降落桃園國際機場。王大仁尚未公開錯過班機的原因。

微風集團策略長廖曉喬是派對東道主,談到新婚生活甜蜜蜜。(記者趙世勳攝)

包款細節有如紙鈔厚厚捲起,作工細膩奢華。 (alexanderwang提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10