晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大泉洋扮身障 日首相讚發人省思

大泉洋(前排右)在《三更半夜居然要吃香蕉?》詮釋身障者,和飾演志工的高畑充希(左)、三浦春馬發展出三角戀。(天馬行空提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本男星大泉洋在改編自同名小說的電影《三更半夜居然要吃香蕉?》詮釋身障者,生活起居全靠志工24小時照顧,但他個性任性、成天與人鬥嘴,甚至還要求志工在三更半夜出門買香蕉,與飾演志工的高畑充希、三浦春馬譜出一場微妙的三角戀。

《三》片改編自從小罹患肌肉萎縮症的鹿野靖明的真實故事,打破過往以身障者為主題的電影,以「娛樂喜劇」的類型試圖打破世人對於身障者的成見,日本首相安倍晉三夫婦也在看完電影後大讚「是一部能讓人打起精神與發人省思的電影」;該片將於4月26日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門