限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌PO照被虧 嗆"他"是IG管理員嗎?

2019/03/15 06:00

昆凌秀出鬼臉自拍照,卻被老公吐槽。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和老婆昆凌雖然常常曬恩愛,但彼此也很喜歡鬥嘴、吐槽,讓網友樂看「好戲」。而昨天白色情人節,李千那和男友ECHO也大曬恩愛,透過影片十指緊扣、互比愛心,閃瞎網友。

李千那(右)白色情人節和男友ECHO拍影片放閃。(翻攝自IG)

最近周董夫婦在巴黎,昆凌在IG秀出鬼臉自拍照,周董卻虧她:「Po照片有時要注意後面人的感受。」昆凌回嗆:「你是Instagram管理員嗎?」網友被他們鬥嘴笑翻。

此外,最近有人假冒周董開帳號,周董提醒那是假帳號,還調侃自己:「我哪有這麼親切啊,還到處跟人say hi。」

李千那昨談到:「情人節不是只給情侶過的,是跟重要的人,只要開心就是幸福。」她和ECHO以《I LOVE YOU TOO》音樂玩起愛心手勢舞,ECHO則說拍這影片就當是兩人5周年紀念。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10