晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁詠琪准老公當男神 不讓女兒拍戲

2019/02/23 06:00

梁詠琪出席《恭喜八婆》慶功,直說老公只是玩票性質演出,沒有要朝演員發展。(香港明報提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《恭喜八婆》前晚在香港慶祝賀歲檔至今大賣1300萬港幣(約台幣5095萬),在片中飾演「八婆」成員的梁詠琪提到西班牙籍老公Sergio在片中飾演自己的「男神」,笑說老公正好會說兩句粵語對白,不過夫妻倆情義相挺,都只收小紅包。至於是否有機會看到女兒也來演戲?她說小朋友不好控制,所以不會考慮。

導演彭浩翔當初曾說票房到2500萬港幣(約台幣9799萬)就請劇組去滑雪,不過目前還有一點距離。梁詠琪則說覺得成績不錯,但因為不太會滑所以沒報名,但她直說如果大家想滑雪也可相約,「同樣由導演請,也可以要導演請大家去泡溫泉」。《恭喜八婆》27日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10