限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪苦記韓文 今天背明天忘

2019/01/19 06:00

劉以豪迷倒韓妹,卻學不好韓文;左為陳庭妮。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕劉以豪近期以電影《比悲傷更悲傷的故事》晉升億萬票房男星,除了在台灣,他在南韓也累積許多粉絲,昨他與陳庭妮一同出席活動時透露,自己雖然很努學習韓文,還請了家教,但一天卻記不得2個單字,苦惱地說:「我的腦子真的不好用。」

陳庭妮也爆料,兩個人一起跑步時,劉以豪也會利用時間背韓文,陳庭妮說:「他就反覆唸同一個單字,結果跑完還在唸同一個,隔天問他還不記得了。」劉以豪說,家教老師其實很難過,更對演韓劇望之卻步,甚至自嘲:「不然我就演啞巴的角色好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10