限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PEACE靖無愛論被叫怪咖 24歲沒談過戀愛

2019/01/19 06:00

歌壇新人PEACE靖有奇怪的戀愛哲學。(串音提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇新人「PEACE靖」,有個音樂人老爸羅紘武,曾是「紅螞蟻」樂團主唱,她推出首張專輯《#內向PARTY》,新歌《舞動花開》也獲選台中花博主題曲,請她用花比喻自己,她竟說:「覺得自己是新長出來的草,還沒成熟,也不知道會開什麼花。」

「PEACE靖」24歲,但卻沒談過戀愛,她提出「無愛論」說:「不管是男是女我還是會拒絕。我沒談過戀愛,也其實不打算談,原因寫在《可不可以當自己的白馬王子》,這又是一個我自己怪的地方」。朋友都覺得她像個「怪咖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。