晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PEACE靖首出輯 嚴爵幫腔力挺

2018/12/10 06:00

「PEACE靖」(右)舉行新歌發表會,嚴爵擔任嘉賓。(圖:串音提供)

創作新人「PEACE靖」,3年前曾和嚴爵合唱《輕輕》,這首歌已邁向700萬點擊,如今她將推出個人首張專輯《#內向PARTY》,嚴爵也和她共同製作2首歌,日前她舉行新歌發表會,嚴爵擔任嘉賓,為「PEACE靖」鋼琴伴奏林俊傑的歌曲《不為誰而作的歌》。

「PEACE靖」父親是唱過經典歌曲《愛情釀的酒》原唱「紅螞蟻合唱團」的羅紘武,她也從小愛唱歌。(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10