限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48 TP校園取景 自揭青春糗事

2019/01/08 06:00

AKB48 Team TP 重返校園拍MV,想起許多青春糗事。(好言娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕AKB48 Team TP推出首張單曲《勇往直前》,拍攝新歌《櫻花瓣》MV,團員到校園取景,許多青春糗事湧現,還曾有團員讀書時上錯車,上演「校車驚魂記」。

陳詩雅、劉語晴、阿部瑪利亞、邱品涵、冼迪琦、張羽翎、潘姿怡、劉潔明、曾詩羽、林于馨、李孟純、劉曉晴等12位成員一起錄製單曲,拍MV時阿部瑪利亞特別感謝國中三年級的班導師,她回憶當時因為 AKB 活動很忙常缺席,「感謝老師還跟同學說我在做什麼樣的工作,要大家一起幫阿部加油!」

團員也想到讀書時偷吃零食等糗事,1月13日要在三創和粉絲辦握手會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞